Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Доска обрезная нестроганнаяДоска обрезная строганнаяБрус деревянный, шпалыДоска необрезная (по предварительному заказу)Брусок, рейка деревяннаяБрус деревянныйДоска обрезная нестроганнаяБрус деревянныйДоска необрезная (по предварительному заказу)Брусок, рейка деревянная

Контакты:

Мы расположены по адресу:

г. Ростов-на-Дону,
ул. Страны Советов, 7

n_maier@mail.ru

+7 938 152 09 88
+7 928 600 06 79
 

Отзывы

Указывайте больше фактов (время, имена, номера договоров и чеков). Короткие отзывы вида "Фирма классная" не информативны. Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Оставьте свой отзыв

 

Аватар

Евгений, 09.06.2017

Молодцы! Держите слово. На самом деле новый прайс появился. Ассортимент стал пошире, добавились новые позиции по лесу.

Аватар

Евгений, 07.06.2017

Связался с компанией «РусЛес», все объяснили, разговаривали вежливо. Ну и решил заказать их продукцию. Оформили заказ, и к моей радости, выполнили его в срок. Качество очень хорошее, отличная команда менеджеров и рабочих! Единственное, что надо исправить, так это цены на сайте, они по ряду позиций не соответствуют тому прайсу, который мне показали на складе.

Комментарий компании

Евгений, спасибо за отзыв. Уточнение в  цены мы  ввели совсем недавно, буквально завтра они появятся на сайте

Аватар

Вероника, 20.04.2017

Доброго времени суток! Хотела оставить отзыв о данной компании, буквально неделю назад приезжала к ним, чтобы посмотреть ассортимент и качество пиломатериала, а то в интернете можно много написать. И знаете, очень понравилось. Также очень понравилось обращение со мной менеджеров Натальи и Григория, проконсультировали грамотно. Очень понравились:) удачи вашей компании! Всем очень довольна, советую другим!

Аватар

Client Client, 04.02.2017

Покупал аналогичную продукцию у другой компании (название которой писать не буду, дабы не нанести ущерб), оставляет желать лучшего. Случайно наткнулся на ваш сайт и решил сравнить, цены приемлемые. Обратился к менеджеру, видно, что свою работу знает и главное продукция имеет высокое качество и гарантию. Доволен результатом

Аватар

Николай, 22.12.2016

Я не знаю как эти ребята умудряются, но у них самые низкие цены в городе! Очень понравилось обслуживание, так держать спасибо Вам! Я даже сэкономил денег, так как менеджер помог мне правильно просчитать необходимое количество материала! Было бы хорошо, если бы по городу была бесплатная доставка.

Комментарий компании

Николай, спасибо за хороший отзыв. Да, наша компания "РУСЛЕС" старается держать самые низкие цены в городе, кроме того, постоянным клиентам мы предоставляем определенные скидки, в некоторых случаях можем отпустить товар без предоплаты. Поэтому в настоящее время пока бесплатную доставку мы себе позволить не можем

АватарСергей Александрович, партнер, 15.10.2016

Не первый месяц работаем с данной компанией, радует хорошее соотношение цены и качества, + то, что товар всегда есть в наличие. Очень хорошая компания. Отличное качество работы, отлаженный сервис. Хочется пожелать успехов, процветания. Приятно с Вами работать. Ваша компания заботится о клиентах. Таких как Вы мало компаний.

Комментарий компании

Сергей Александрович, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нас всегда воодушевляют и мотивируют довольные клиенты. Благодарим Вас за поддержку и рекомендацию.

АватарКостя, 08.09.2016

Два дня назад приобрел в Руслесе доски, указал необходимые мне параметры. Прекрасно сработали, сразу предоставили закрывающие документы, качество отличное. Разве еще что-то надо для работы с поставщиком? Мне этого хватило чтобы поставить 5. Спасибо.

Аватар

Вован, 29.06.2016

Сегодня заказал обрезную доску (1 сорт) для дачи, очень обрадовало то что цена соответствует цене указанной в прайсе, а именно 7600 руб. за один куб. Это самая низкая цена которую я только смог найти у других находил за 7900 за куб и то там надо заказать минимум 10 куб.м. У других цены еще дороже, здесь же я заказал столько сколько мне нужно, доставили быстро, что еще удивило то что заказ принимала девушка, которая дала консультацию и помогла оформить документы. Доставили через три часа. Приятные люди

Аватар

Настя, 18.02.2016

Выражаю свою благодарность работнику этой компании Григорию, к сожалению, не спросила его фамилию. Очень приятно было работать с ним, консультация, выбор товара, доставка – все всегда организовывалось на высоком уровне. Благодаря Григорию я остановила выбор дальнейшего приобретения строительных пиломатериалов на этой компании. Спасибо, Гриша!!!

Аватар

Сергей, 10.11.2015

Добрый день! Решил оставить отзыв о компании Руслес, обычно я этого не делаю. Но решил оставить, так как очень понравилось качество леса и обращение с клиентами. Отправил заявку через сайт, со мной связались чтобы подтвердить заказ, сам я с Азова, то что мне требовалось было у них в наличии, заказ привезли уже на следующий день! Очень рад, что решил заказать именно у них.